網路攝影機

NVR500系列

解決方案 »Standalone NVR & CMS

NVR
  Model channel VGA HDMI
NVR512
9 1  
NVR513
16 1  
NVR524M
32 2 1
NVR525M
48 2 1
NVR526M
64 2 1

Standalone NVR特色

支援多種壓縮及串流格式
NVR可接收H.264、MPEG-4、MJPEG影像壓縮格式及雙串流影像畫面

安全可靠
NVR採用Linux作業系統,安全性高、穩定性佳,且不受病毒威脅。

佈線成本低
NVR建置在網路架構中,相較於傳統DVR建置可大幅度減少佈線所需成本,以及DVR在傳輸中容易因雜訊干擾,導致影像品質變差。

ANR技術(NVR513,NVR524M,NVR525M,NVR526M)
具備ANR(Automatic Network Replenishment)自動網路修復技術。當前端設備(IP camera、Video server)網路故障時,前端設備會自動啟動錄影,將影像資料儲存至SD卡中。待網路恢復後,會自動將錄影資料傳至NVR,NVR會將網路中斷期間所空缺的影像資料,自動合成。使監控錄影不中斷,提供更強大的安全性。

錄影功能
具備多種錄影模式,手動錄影、定時錄影、警報錄影及警報預錄。可設置警報預錄的時間,當警報觸發時,會將警報觸發前的影像,一併錄製,以利於追蹤。

快速回放
NVR支援四路回放,設置播放開始時間,即可同時間觀賞不同設備的錄影資料。

錄影覆蓋
錄影覆蓋功能提供設置錄影時間限制,超過設置時間後,自動覆蓋較舊的錄影資料。但報警錄影不具備錄影覆蓋功能。

靈活可靠的儲存
 •  NVR可內置大容量硬碟,並支援熱插拔。NVR支援eSATA,資料傳送速度更加迅速。也支援
    USB硬碟儲存。
 •  支援IP SAN磁碟陣列。(NVR524M,NVR525M,NVR526M)
 •  支援DVD燒錄。

聲音應用
NVR支援雙向語音對講功能。

警報及聯動
區域警報聯動提供了高安全性的監控防護,當前端設備產生報警,可聯動其他設備進行報警處理,如:錄影、快照。防止人為蓄意破壞使得錄影資料遺失。

網路適應性強
NVR與前端設備可設置在不同的區域下,前端設備可透過ADSL撥接上網,透過穿越NAT功能,讓NVR與前端設備便利連結。另外,也支援Firewall與Proxy功能。

簡單操作
NVR採用圖形化介面,讓使用者可以輕鬆上手。本地使用者可直接在NVR外接螢幕,使用RS-485控制鍵盤、USB滑鼠及遙控器進行操作NVR。遠端使用者可透過IE瀏覽器或是CMS軟體,對NVR進行控制存取與操作。

電視牆瀏覽
NVR支援電視牆功能,可集中管理前端設備,具有輪跳、警報聯功能。

多畫面影像監控
多畫面的影像分割,能一次監控多個前端設備,清楚掌握監控點的現場狀況。

輪跳功能
可設置NVR輪跳模式有設備輪跳、排程輪跳。設備輪跳為即時畫面欲輪跳的設備。排程輪跳依據設置輪跳時間,輪跳多組不同畫面分割數。

PTZ控制
支援PTZ控制功能,可使用搖桿、滑鼠或遙控器對前端設備進行控制。

雙螢幕顯示(NVR524M,NVR525M,NVR526M)
支援VGA雙螢幕輸出,HDMI輸出最大可達1080P

錄影圖形化搜索
圖型化時間軸設計,可便利搜尋錄影資料。

雙串流應用
通過支持雙串流功能的IP前端設備,NVR可針對不同需求自動調用不同的影像串流。

雙網口設計(NVR524M,NVR525M,NVR526M)
支援雙網口,一個100M網口,一個1000M,支持不同網段的前端設備連結。

權限設置
設定使用者的權限等級,不同的使用者擁有不同的操作和管理權限。